Связь

В каждом из нас есть немного друг друга,
Мы прячем частички дарёных признаний,
Хороним в глубинах, дрожим от испуга,
Не верим, что выпал счастливый сценарий.

Бежим, содрогаясь от холода мысли,
Что нам суждено обретаться сердцами.
И вот на краю мы вдвоём, мы зависли...
Прислушайся: что-то стучит между нами.


Рецензии