Вовек

Привет, Чарбонт. Я вновь пришел к тебе.
Чтоб на тебе остался след моей печали.
Я знаю, что мы оба от меня устали,
А ты увяз в хроническом огне.

Прости, но я тебя за грань не отпускаю.
И никогда, и никуда не отпущу.
Я лишь могу похлопать по плечу
И вновь водить тебя по краю.

Ты будешь слушать о моих страданьях
И будешь трепетно давать совет.
Прости, что я свожу твою любовь на нет
И путаюсь сейчас в своих желаньях.

Я отдаюсь сполна твоей судьбе.
В своей душе, вовек, не сделаю ремонт
Мой друг, я больше не скажу:"Прощай, Чарбонт"
А лишь:
            
               "Привет, Чарбонт. Я вновь пришел к тебе..."


Рецензии