Ада

Дорога уходит за горизонт куда-то,
А небо рыжеет, хотя ещё не закат.
Я стала той девушкой смелой с рисунка брата –
И это, наверное, лучшая из наград.

Танцую, босая – и нечего мне бояться.
Кто верит в себя – тот бесстрашен и всемогущ...
Умею взлетать, растворившись душою в танце,
И с неба стирать одеяло из тёмных туч.

Придуманный мир превращается в настоящий –
Мечтою и верой возводятся города.
Я вижу чудесное – в этом большое счастье
И сила, которая в сердце моём всегда.

08.11.14

Написано под впечатлением от романа Марики Ми "Выдумщики"


Рецензии