Я жду тебя!

Ворвался в сон будильник телефона,
Твой силуэт халат накинул у балкона.
Включилось бра на ощупь сонную рукой,
Вот и закончилась та ночь, где мы с тобой.

На кухню, кофе, бутерброды,
В бодрящий душ, в водовороты.
Фен, макияж, помада, зеркала,
"Такси подали" – СМСочка пришла.

Ночь бледною луной тебя встречает,
Свет нашего крыльца тебя ласкает.
Снег пухом твои плечи обнимает,
Следы твои, несмело заметает.

Я,.. провожу огни до поворота,
Простонут скрипом в след тебе ворота.
Дом вновь меня укутает теплом,
Допью твой кофе, молча за столом.

Да,.. провожать сложней, чем вечно мчаться,
Жаль, прошлые года не возвратятся.
Меня ждать вечно, вот твоя судьба,
Но вот и я глотнул тоскливого вина.

Мир, состоит из множества тропинок,
Жизнь, череда бессмысленных картинок.
Путь трудный, нам судьба приберегла,
Ты не одна в дороге, вон я у окна!

Пускай дорога пред тобой лоснится,
Пусть самолёт твой мягко приземлится,
Пускай удача держится тебя,
Чтоб не случилось, знай, я жду тебя!


Рецензии