Королева какао

Сладкий миг твоего пробуждения,
Вся ко мне подаешься невольно, -
Сумасшедшее ты наваждение,
Мы любви запрещенной подполье.
Но сегодня не надо под масками
Укрываться от взглядов лукавых,
И меня попросила ты ласково,
Угостить королеву какао.
Да отправь хоть за манной небесною,
За морошкой в якутскую тундру, -
Принесу, лишь бы каждое утро
Начиналось задачкой прелестною.
Ведь должно же быть право на личное:
Пахнет счастьем какао из кружки,
Я твоими любуюсь ресничками
И не знаю, что может быть лучше.


Рецензии
Да, этой женщине можно позавидовать!

Людмила Тельминова -Пензий   12.12.2014 17:55     Заявить о нарушении
А все какао! Спасибо

Павел Весенин   13.12.2014 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.