Прощенное воскресение

Записала на плеер веселые песни,
В интернете нашла смешной анекдот...
Весь день стараюсь себя веселить,
Весь день стараюсь тебя позабыть,
А получается – наоборот.

Думаю: "Ну  хорошо, хорошо!-
 Тогда я тебе позвоню."
Ты мне , конечно же все объяснишь,
Ты сразу, конечно, меня извинишь.
И я тебя извиню.

И снова решаю задачку эту,
Что делать, и что не делать?

Смску написала, в ней прощения просила…
А потом ждала звонка. Удивилась - нет ответа..
Разлюбил?
Вечером ты позвонил.

Был взволнован. Торопился.
Очень быстро отключился.

Как тебя понимать?
Только легче дышать
Стало сразу же мне.
Слава Богу!  Конец войне.

Или начало?


Рецензии