Детство

В нём будущее зарождалось,
Смеялось, пело, не страшась.
Конечно ссорясь, обижалось
И хулиганило, гордясь.

Всё это было, тут и честность,
Стремленья с солнышком в ладу.
Влюблённость, и конечно нежность,
Как хорошо с таким в саду!

Так было прежде. Счастье, где ты?
Скупая дрогнула слеза.
Года лишь памятью согреты,
Шуршит опавшая листва.

Яков Быль 10.11.2014

***   


Рецензии