Туда без приглашения не ходите!

ЗАШЁЛ Я КАК-ТО В ГОСТИ В АД,
МЕНЯ ТАМ ОЧЕНЬ УДИВИЛО
СИДИТ НА ТРОНЕ ЛИК В РОГАХ,
ЯЗЫК ЕГО, ДО САМОЙ ПУПОВИНЫ!
КРУГОМ ОГНИВИЩЕ И ЖАРЕННЫЕ ЛИЦА,
СО ВСЕХ СТОРОН ТО СТОН,ТО КРИК,ТО ПЛАЧ
А РЯДОМ С ЭТИМ УЖАСОМ-ЧЕРТИЩЕМ,
СТОИТ ВЕСЬ ОКРОВАВЛЕННЫЙ ПАЛАЧ!

-ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ КО МНЕ?,
СПРОСИЛ МЕНЯ УРОД С РОГАМИ!
ТЕБЕ ХОДИТЬ,ПО НАШЕЙ С БОЖЕНЬКОЙ ЗЕМЛЕ,
ЕЩЁ ЛЕТ 20-30..ИЛЬ МОЖЕТ КАК-ТО ОШИБАЮСЬ?!
-ДА ДЕЛО В ТОМ,-ОТВЕТИЛ ЕМУ Я,
-ЧТО ТЫ ЗАБРАЛ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ
Я Ж ПОНИМАЮ,ЧТО У КАЖДОГО СВОЙ ЧАС
И ЧТО ЕСТЬ ГРАФИК, ВАМИ ЖЕ РАСПИСАН.

- ОТ ТВОЕЙ НАГЛОСТИ, СЧИТАЙ,ЧТО ТЫ ПРОПАЛ!
ТЫ КТО ТАКОЙ,ЧТО Б ЛЕЗТЬ В НАШИ ДЕЛА?
Я ПАЛАЧУ ПРИКАЗ ОТДАМ МГНОВЕННО,
И В МИГ УЗНАЕШЬ,ЧТО ТЫ В АД ПОПАЛ!!!, …

Я ОТВЕЧАЮ ЛЮЦИФЕРУ,- МНЕ ПОНЯТНО,НЕ В РАЮ
МНЕ НУЖНО ВСЕГО-НАВСЕГО,
ЗАБРАТЬ БАБУЛЮ,МАТЬ И ДЕДА
НУ И ДРУЗЕЙ КОТОРЫХ ТЫ ЗАПРЯТАЛ  У СЕБЯ В АДУ
И БОЛЬШЕ НЕТУ ДЕЛА, ДО БЕЗГРАНИЧНОГО ПРЕДЕЛА!
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО, Я ИХ ПОПРОСТУ ЛЮБЛЮ!

-ОТ ДЕРЗОСТИ ТВОЕЙ,-СМЕЁТСЯ АЖ ПАЛАЧ!
НО Я НЕ БОГ!(ПОКАШЛЯЛ),..ПРОЩАТЬ Я НЕ УМЕЮ!
А ВОТ В АЗАРТНУЮ ИГРУ,ГОТОВ СЫГРАТЬ
ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ ДУШУ,А Я ТВОИХ НА ЗЕМЛЮ!
ПОДАЙТЕ ЖЕ СКОРЕЕ МОЙ ИГРАЛЬНЫЙ ПЛАЩ!....

КАК ДУМАЕТЕ, НА ЧТО Я СОГЛАСИЛСЯ?
ВЕДЬ ТУТ НЕ ПОКЕР,НЕ ОБМАНЕШЬ САТАНЫ,
ТЕМ БОЛЕЕ В РУКАХ НЕ СТРИТ И НЕ ФУЛЛ ХАУС
МОЯ ДУША НА ЧАШЕ И САМ  ХОЗЯИН ТЬМЫ…

НЕ ВЕРЬ,НЕ БОЙСЯ,НЕ ПРОСИ- ВЕЛИКИЕ СЛОВА!
ОН НИКОГО НЕ ОТПУСТИЛ И СЛОВА НЕ СДЕРЖАЛ
НУ А МЕНЯ ПЛАЩОМ УКРЫЛ И В БЕЗДНЕ РАЗМОТАЛ
Я ДУШУ ПРОСТО ПОДАРИЛ И ТЕЛО ПОПОЛАМ …

ВЕСЬ МОЙ РАССКАЗ,БЫЛ ЛИТУРГИЕЙ,
ЗАПУТАННЫЙ СОВСЕМ  БЫЛ ОН ДЛЯ ВАС!
НО В ГОСТИ В АД ИЛЬ К БОГУ,НЕ ХОДИТЕ!
ПРОСИТЬ ТАМ БУДЕТ БЕСПОЛЕЗНО,
У КАЖДОГО РАСПИСАН ТАМ  СВОЙ ЧАС!



*ЛИТУРГИЯ-"ОБЩЕЕ ДЕЛО"главнейшее христианское богослужение в исторических церквях, во время которого совершается таинство Евхаристии. В западной традиции слово «литургия» употребляется как синоним слова «богослужение»- В ДАННОМ СЛУЧАЕ АВТОРСКАЯ "ВСТАВКА-МЫСЛЬ" не более того.
*СТРИТ,ФУЛЛ ХАУСС- комбинация в карточной игре покер. 


Рецензии