Странная штука - Время...

Странная штука – Время.
Чем его у меня больше, тем меньше его остаётся.
Уже 52, скоро 53 – вот, как много! А там – мало.
Сворачивается.
Осталось мало – впереди Вечность.
Не стану покупать часы.
12.06.2014


Рецензии