Убийца Дождя

Осень… осень в моей голове
Желтые листья на желтой траве
"Еще не конец..." - шепчут струи дождя
"Лето вернется, убей вождя!"

Я надеваю свой макинтош
И капюшон! От меня не уйдешь!
Верная палка в твердой руке
Дождеубийца в смертельном пике

Щупальца тянет ко мне осьминог
Я бы, пожалуй, свалил, если б мог
Лезут за шиворот струйки воды
Душит зверюга, но мне до звезды

Сыро и страшно, но я потерплю
Палкой, как ниндзя, по струям луплю
Капли рассыпались в снежную пыль
Кончено… снова я дождь победил



Рисунок из всемирной паутины


Рецензии
мдя... Можешь то лучше. Огорчился...)))ъ

Парень Из Преисподней   13.11.2014 22:18     Заявить о нарушении