Одна

Как ангел ждет весь день дождя,
Что бы спуститься с неба,
Так я все время жду тебя,
Что ты придешь с новым рассветом.

Сижу в ночи как бизнесъ-вуман:
В своих хоромах и одна.
В пижаме плачу словно дура,
Хоть целый вечер ждут дела.

Его тельняжку вспоминаю,
И как с ним бегали в кино,
И как его я прогоняю,
А он целует все равно...

Одной надеждой я не гасну,
Что снова встретимся с тобой.
Я верю: ты мне не напрасно
Спалил дотла в душе покой.


Рецензии