Романтик

Я умею витать в облаках,
Потому, что душа нараспашку,
Я туман собираю в рубашку,
И качаю мечты на руках.
Поутру, умываясь росой,
Ожидание чуда лелея,
от рассветного неба хмелея,
по траве прогуляюсь босой.
И букетами собранных грез
суматошные будни нарушу.
Отогрею озябшую душу
тихим шелестом русских берез.
Я умею витать в облаках,
будто ветром подхваченный фантик,
оттого, что, наверно, романтик
и еще не погряз в пустяках.


Рецензии
Приветствую романтика.
Да, не все умеют витать в облаках...
Жму руку, тёзка.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.10.2020 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.