Светлое чувство

Прекрасна жизнь!
Чудесны жизни краски!
Ещё прекраснее любовь,
Ведь будоражит в жилах кровь,
Заставляет жить на этом свете,
Верить в чудеса на сей планете,
Заставляет думать и мечтать,
При этом образ милый вспоминать!
Тот образ, что живёт в душе
И не забыть его уже...
Тот образ, что не вырубить из сердца
И для которого всегда найдётся место.
Его глаза, улыбка, милые черты-
Желанья, осуществление мечты!
Всё то, во что так хочется мне верить!
Обман иль явь?...Мне не проверить!
Ведь нужно верить сердцу своему,
Но как признаться мне ему?:
Что жгучий взгляд,пленительных очей
Разжег огонь в душе моей!
Косанья нежных рук его -
Меня пронзают теплотой своей
Улыбка - солнце на душе...
Уж не влюбилась я уже?
Но, что за чувство?Что за бред?
Ведь от него покоя нет -
Страданья, мучения и слёзы с глаз...
Судьба наверное испытывает нас!
И слёзы льются по щекам,
И дрожь проходит по рукам,
И сердце чаще вдруг стучит...
О чём всё это говорит?
Его я имя повторяю, как в бреду!
Ну, почему другого не найду?
Нет!Не хочу с другим я быть,
Хочу его лишь полюбить!
Хочу в ответ услышать -"Да"
И быть с ним рядом навсегда!
Обнять его сильнее,
Прижать к душе своей,
И говорить красивые слова,
Чтобы кружилась голова!
Почувствовать всем телом и душой,
То счастье быть любимой и родной!
Судьбе отдам всё сердце с головой -
Пусть будет лишь добра с тобой,
Не обижает и "не бьёт" тебя,
Свои подарки дарит для тебя!
Но, если судьбы наши,вдруг, сойдутся,
То я при встрече всё тебе скажу,
Хоть будет сложно передать словами,
Ту боль, что я теперь в себе держу!
Но ведь любовь так чиста, беззаветна,
Что может оказаться и ответной!
Я так хочу в твоих объятьях утонуть,
Влюблёнными глазами в глаза твои взглянуть,
И не обжечься об тебя,
А полюбить, любить тебя!!!


Рецензии