Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть,
Проходят дни, проходят ночи.
Хочу заставить не любить
Но сердце видимо не хочет.
И каплей скатится слеза,
Лишь потому, что так решила,
Сама себе чужая я.
Моя любовь лишь не остыла.
А ты то близок, то далёк,
Мою ты разрушаешь душу.
Ты как надежды ручеёк,
Что замерзает только в стужу.
Я не могу тебя забыть.
Я так пыталась, всё напрасно.
Напомни сердцу как любить,
И время нам с тобой подвластно.


Рецензии