Пробудись

"...Пробудись!.."

"Волна обрушится на закате этого цикла..."

Видишь ли ты?
Видишь ли раны Земли?
Великолепие борющейся за жизнь планеты?
Мы убиваем ее, пока о нас заботятся.

Столь ожидаемая весна начинается не в датах -
Она должна расцвести внутри,
Там, где место радости и гармонии,
Но властвует безразличие и зияющая дыра.

Когда он сказал: "Возлюби ближнего своего",
Тотчас мы набросились и избили его.
В бронзовом сиянии вечернего солнца
Исчезали наши силуэты живых мертвецов.

Мы не выйдем в поле дабы собрать урожай
И накормить им всех нуждающихся,
Но без колебаний отравим остатки пищи
и продадим убивающую нас фальшивку.

Слушать сердце и нести ответственность -
Это придумано безумными фантастами.
Уважать и заботиться о других -
Жуткая проказа и не свойство человека;
От всего этого нужно спешно избавиться,
Чтобы не быть осмеянным и отличающимся.

Полиция мышления контролирует наши умы,
Но мы думаем, что думаем самостоятельно.
Самоуверенность и эгоизм - кредо жизни,
И кто спорит с нами или открывает другие перспективы -
Это ненавистный враг, подлежащий немедленной расправе.

Судно переполнено и с креном тонет,
А все в предвкушении выхода на сцену Зверя,
Чтобы передать себя в его руки окончательно
И вместе растерзать кровоточащего Пророка.

Пока же, давайте продолжать кровавые развлечения.
Мы уверены, что ничто не коснется лично нас.

"...Они прибудут вслед за каменным дождем
и огненными языками.
верхом на Волне..."
И онлайн-кинотеатр завершит трансляцию.

О своем Завтра я позабочусь еще Сегодня...


27.3.2013


Рецензии