Мой друг

Мой друг обычный человек.
Таков, как все, из той же плоти,
Сейчас сражается за тех,
Кто в Украине хунте против.

За тех, кто землю свою чтит,
Её историю и корни.
И кто по-русски говорит
И русским с детства себя помнит.

Мне кто-то скажет: "А зачем?!
Чего ему тут не хватало?!"
-Затем, - отвечу людям тем,-
Что слишком долго Русь лежала.

И всем хотелось её пнуть,
Урвать кусок, да пожирнее.
Всю разделить, сломать, согнуть
И с карт стереть всю, не жалея.

А он стоит. И с ним друзья.
Простые парни, все с Урала.
Стоят за вас и за меня,
И чтобы Русь с колен вставала.

Мой друг... отчаянный герой.
И я горжусь им бесконечно.
За то, что он стоит стеной
В борьбе добра со злом сей вечной.

Броней закроет он детей,
Не подпуская танки в села.
Хоть и теряет он друзей,
Бессмертных в памяти героев.

И я горжусь, что с ним знаком.
Судьба не зря свела нас вместе.
С простым уральским пареньком,
Но человеком русской чести...


Рецензии