Игрушка со звездочкой

- Мишаня!!! Вдарим по струне?
И под весёлые частушки,
Давай, отправим в Белый дом
Вон ту, со звездочкой, игрушку?

А так как штучка тяжела,
Да и до почты верст сто ходу...
Давай, я кнопочку нажму,
Пускай летит к ним самоходом?


Рецензии