Евангелие от грешников

Твоя прекрасная боль
занимается любовью с тобой
Ты не в силах ее прекратить –
это больше желания жить.

Ты – грязный лже-ангел
а нимб над тобой –
просто ржавое кольцо,
что ты держишь черной рукой.

Ты – ребенок пагубного!
Так же свята, как шлюха!

Твои небеса созданы в аду
Твоя религия в пьяном бреду!
Молитвы, адресованные никому,
убеждения, служащие эго своему.
Собираешь урожай собственных разрушений
Предаешь реальность лишениям
и носишь символы несуществующего божества.

Ты слепа в своих заблуждениях
Не видишь побед в поражениях.
Иди за пустыми желаниями,
питай себя иллюзиями.
Тьма сыта могильным светом
И медленно ты станешь пеплом.

Истинная, жалкая, ничтожная
игрушка в руках порока!


16.10.2007


Рецензии