***

Мне ведь не много в жизни надо...
Скорее даже НИЧЕГО.
Чтоб был всего лишь кто-то рядом,
Кому нужно МОЁ плечо.

Да. Я доверчив. Есть такое.
Провинциальность не отмыть.
Но я горжусь тем, и не скрою,
Что я не думал КАК любить.

По сути, ЭТО уж не важно.
Есть кто-то рядом? Наплевать.
Но врать...совсем не равнозначно,
Чем просто НЕДОРАССКАЗАТЬ....


Рецензии