Возвышение над собой

Чернее ночи моя душа,
но Тьма не означает зло.
Вокруг – обман, и на планете
мы просто пепел в лунном свете.
Любовь не стоит и гроша
И счастье навсегда ушло.
Где нет понятия о смерти,
ни лжи, ни подлости там нет.
В борьбе Гармония и Хаос,
но между ними Вечность стала
В иных мирах – иная жизнь,
но мир земной – он мертв из-за людей
и не имеет прав на жалость,
из ничего лишь в бесконечность;
Реальность – только наши сны.
Земля красива – без HOMO SAPIENS на ней!

Душа в темнице тела рвется
Смерть на осколки разбивает плоть
Когда же человечество очнется,
когда себя сумеет побороть?!
Но я...
Я остаюсь на месте,
а вы торопитесь неведомо куда
И не стоит никто со мною –
 вместе
И от рождения до смерти –
 цикл зря.

Блуждая по судьбы пескам,
я сотни делаю медлительных шагов
и, на пути теряя, тело я отдам,
освобождаясь от земных оков.
И, оступаясь, падая, приближусь к цели
всех первозданных, истинных основ
Достигнув – открываю двери –
и лицезрю я свет других миров...


12.1.2007


Рецензии