Одиночество

День прошёл... Он как сотня других,
Был таким же опять монотонным,
Полон мыслей до боли пустых
И души состоянием сонным.

Ночь сгустилась завесою тьмы,
Тишиной опускаясь на город.
Одиноких машин лишь шумы
Неуверенно с ней только спорят.

День прошёл... Будет новый опять.
Вновь пустой или, может, со смыслом.
Не прожив, это все не понять.
А летят они быстро, со свистом.

Время плачет холодной рекой,
Хоть даёт, но всегда забирает.
Одиночество - это покой.
И к нему, иногда, привыкают...


Рецензии