Памяти Боинга 777, разбившегося на Украине посвяща

Вы знаете... Ведь это горе,
Пришло сегодня в семьи невзначай.
И кто-то не увидел в жизни моря,
Любовь свою совсем не повстречал.

Не будет завтра нового рассвета,
Для тех детей, что поглотила мгла...
А ведь они мечтали так о лете
И думали ещё, что жизнь - игра.

А сколько в мире вдруг разорвалось
Сердец, убитых горем и печалью,
Когда обратно в небо вознеслось
Три сотни душ, исполненных молчаньем.

Давайте, просто помолчим...
Помолимся за детскую мечту,
Которая оборвалась в пути,
И за людей, которые в раю...

18.06.2014


Рецензии