Мёртвый мир

Темнеет тусклый взгляд Луны
вдали глаза её видны
Неясный свет давно погас
Взял темный мир себе окрас.
Живых людей в нём больше нет –
Лишь тени их без чувств и лет.
Остаться здесь нет больше сил
Я вас с собой не упросил.

Мертвый мир не видит чудес
Его Хаоса скрыл за собой занавес
Сколько можно в нём жить,
 в мире мрака и зла.
Эта адская боль доброту унесла.

Забыли чувства, счастье, смех,
Не знают тайн, загадок всех.
Того, что было, больше нет.
Покрыла тьма последний свет.

Летают тени без сюжета
Мир мертв, но только не планета
Она пока еще жива,
спасаясь и дыша едва.


5.5.2005


Рецензии