Друзья

Кубинцы русских обожают,
Ещё с советских тех времён.
Все потому, что точно знают,
Что дружбой русский брат силён.

Что жизнь свою не пожалеет,
Всегда за друга постоит.
И долг простит, и обогреет,
И в дождь холодный приютит.

А мы кубинцам будем рады.
Им тоже есть, чем угостить)))
Кубинский ром, да под сигары!
Да сахарком все подсластить!

А уж в военном отношеньи,
Так Куба вовсе первый друг.
Оттуда ближе к Вашингтону
Слать русский атомный "утюг"))


Рецензии