У и ПРИ

       КЛЕЙ- СВИДЕТЕЛЬ

          Подобны клею
           У и ПРИ,
   предлога два почти что братья.
       Вокруг, куда ни посмотри-
           мир жмётся
          к У и ПРИ.
            Занятно.

     Любой предмет, а также факт-
    незрим, по сути, беспризорен,
       и только У и ПРИ всегда-
       укажут, как и установят.
 

           04.11.2014.


Рецензии