От рожденья до ухода...

От рожденья до ухода под ногами пыль
а над нами непогода под названьем жизнь
Что останется за нею? Зерна прорастут
их, как прежде в своё время, тоже уберут
а пока тоскует сердце - тлеет уголёк
и душа стремится к свету, путь высок…

20.01.2014


Рецензии