Другая

Я знаю, он тебя обидел.
Я это чувствую. Прости...
И сердцем всем возненавидел
За то, что ты теперь грустишь.

Мне тяжело осознавать,
Что не могу помочь тебе.
Тихонько взять тебя, прижать
И боль твою забрать себе.

Ты не отдашь. Ты ей живёшь.
В кольчугу сердце одевая.
Шипы наставила: "Не трожь!"
Но я то знаю, ты другая...


Рецензии