Не стоит

Сними с себя ту маску злости
Которая тебя подводит
Сними с себя ту боль на кости
Которая тебя доводит
Когда ты людям говоришь
Что ты не хочешь слышать их
Ну, что же ты творишь?
Они добром тебе , а ты затих
Не говори,когда ты зол порой
Ведь чувства же дороже
И прогоняй ты зло долой
Ведь с этим образом вы не похожи...(с) Странник.


Рецензии