***

Порой мы замыкаемся в себе,
Пытаясь прояснить свое сознанье.
Ища пробелы в собственной судьбе
И капельки несбывшихся мечтаний.

Но стоит ли казнить себя за то,
Что мы так часто в жизни ошибались?
Быть правильным не так уж и легко.
А может, просто мы с пути сбивались...?


Рецензии