Глазки

Использована фоторабота "Ожидание".
Fazisi.
Имя: Iurie
Страна: Moldova.
Город: Chisinau.
Сайт "Неизвестный гений. Художественная галерея".


ГЛАЗКИ.
Стихи - В.И. Агошков.


Эти глазки просят ласки
И не ведают того,
Что языческие сказки
Стали пошлыми давно.

Но  берёт своё природа,
И летит к цветку пчела,
Чтоб в магической утробе
Жизнь вершиться начала.

И не нужно ахать, охать,
Хаять девушку за то,
Что в глазах искрится похоть -
Это счастья торжество!

Мы приходим, чтоб продолжить
Изначальный русский род.
И в любви Господь поможет
Нам открыть зачатий код...

Эти глазки просят ласки.
Как подснежники весной
Расцветают без опаски:
Что им дождик ледяной!

Нет, язычество не в прошлом,
Обнажает естество.
И его стесняться - пошло?
Душ любимых рождество?!

Видно, деды постарели,
И не слышат страсти зов.
И ворчат, вороча тело:
"Кышь, бесстыдница, позор!"

Не позор, коль дева взором
Плотоядным паренька
Спутает. Очей узором
Околдует на века.

"Размножайтесь и плодитесь!" -
Церковь нам  даёт запал.
И желаю, чтобы витязь
В сети страстные попал!

.....................
(*) ПОШЛЫЙ - неоригинальный, избитый, банальный;
(*) УТРОБА - развитие ребёнка в утробе матери;
(*) ПОХОТЬ - сладострастие.
(*) ВИТЯЗЬ - храбрый воин, богатырь;
ВИТЯЗЬ НА РАСПУТЬЕ - нерешительный человек.


10.11.2014, 15:25,
пгт. Кромы
*


Рецензии