Воры и убийцы

Есть только в Приднестровье,
У меня,
Что гражданином СССР,
Являюсь я.

Мой паспорт это
Подтвердил,
А референдум всесоюзный
Утвердил.

Не понимаю почему,
Народ,
В стране своей по паспортам,
Чужим живёт.

Кто отменил страну,
Какая власть?
Не та, что самозваной,
Назвалась.

Так было, был в стране,
Переворот,
Расстрелян "белый дом", в плен,
Взят народ.

Заложник мафии,
Рецидивистов,
Кучки предателей,
И аферистов.

Не скоро вымрут
Все они,
Но мы, Народ, помочь,
Должны.

Наш труд для них не стань,
Усладой,
Чтоб затонули с ними,
Яхты.

Чтобы дворцы их,
Все горели,
На кладбищах попы
Им пели.

Что освещали им
Дворцы.
Ведь знали, на крови
Они.

За всех за тех кто не
Родился,
Ответственны все эти
Лица.

Что кровь людская
Не водица,
Должен ответить враг,
Убийца!


Рецензии