Пусть била тебя жизнь, но не сломала

ПУСТЬ БИЛА ТЕБЯ ЖИЗНЬ, НО НЕ СЛОМАЛА.

Мы не всегда уверены во всём,
Все случаи нам просто не подвластны.
Сегодня мы в спокойствии живём,
А завтра всё нам кажется ужасным.

По синусоиде проходят наши дни,
Экстремум сверху и экстремум снизу.
Бывает, на вершине мы одни,
Хотя сам бог туда нам выдал визу.

Никто нас не поддержит, не спасёт,
Когда нас сбрасывают сверху по наклонной.
Вокруг всегда завистливый народ,
Летишь один ты к пропасти бездонной.

И счастлив тот, кому его друзья,
В такой момент протягивают руки.
Кто вместе с ним над пропастью паря,
Такие же испытывают муки.

Ведь от поддержки близких и друзей,
В полёте к бездне крылья вырастают.
И эти крылья нам всего нужней,
Они от горя и беды спасают.

Ты мягко приземлишься и затем,
Воспрянешь духом, всё начнёшь сначала.
Ты скажешь я смогу, докажешь всем,
Пусть била тебя жизнь, но не сломала.

А. Ушерович


Рецензии
Да, в одиночестве, без поддержки, очень легко сломаться, Вы правы. Пусть у каждого будет тот, кто поймет и поддержит... Или удержит... Доброго утра и хорошего дня!!!

Елена Афанасьева-Корсакова   11.11.2014 09:45     Заявить о нарушении
А Вам хорошего настроения и всего наилучшего. Спасибо за пожелания - Алекс.

Александр Борисович Ушерович   11.11.2014 14:12   Заявить о нарушении