На диете

Я по сладкому скучаю
И печалюсь от того,
Дайте тортика мне к чаю,
Шоколада полкило,

И песочного печенья
И воздушное безе,
Да, клубничное варенье,
Да, холодное глясе.

Как бороться с наважденьем?
- Мается натура.
Погибать - так с наслажденьем!
Эх! - прощай фигура!

10.11.2014


Рецензии
А по мне так проку нету
Ни в каких таких диетах:
Какова натура - такая и фигура!

Андрэ Ильич   10.11.2014 16:00     Заявить о нарушении