Нечеловеческое

Радуйся, что не тебе достался
Эмоциональный, такой, процесс:
Нечеловеческая усталость
На человечьем, родном лице.
Кажется, бред? Но не в этом дело…
Просто подумать хоть раз изволь:
Сколько одно человекотело
Может терпеть нестерпимую боль?
Нечеловеческие испытанья
Не умещаются в голове.
Кто-то ведь выживет и восстанет;
Может, уже не совсем человек…


Рецензии
"Нечеловеческие испытанья не умещаются в голове. Кто-то ведь выживет и восстанет; Может,уже не совсем человек..." Это верно!

Виктория Коптелова   08.12.2014 10:56     Заявить о нарушении