Любовная лирика

 

Люби меня так бережно, как можешь только ты
Зови меня родным своим, люби меня люби
И ясно солнце возгордится и тобой и мной
На небо улетим не глядя мы на всех с тобой
Любить нам можно будет отныне без границ
И будем рассекать в просторах, как стаи птиц
Мы сможем воплотить все наши с тобою мечты
Люби меня так бережно, как можешь только ты...(с) Странник


Рецензии