Пройдет

Кричали
ослепшие птицы,
отчаянно небо выклевывали.
Рычали
слепые волчицы,
обняв животами теплыми,
потомство -
слепых детенышей,
что носами тычут в знакомое.
Кричали
ослепшие птицы
вдруг став невесомыми.

Ночами
теряется многое,
теряется важное, вечное.
Ночами
свое отчаянье
укутать хочется в нежное,
случайно
в кого-то влюбиться
и выйти за все рамки.
Ночами
охота разбиться
на тысячу звезд ярких.

Кричали
ослепшие птицы,
кусаясь за горизонт.

Но ночь эта
переболится.

Пройдет.


Рецензии