Палач

********
Тихая музыка –
Слышится плачь,
Рядом стоит палач.

Разверзлись небеса,
Жизнь катится к чертям,
Разбито сердце в хлам.

Гул стоит в ушах –
Едкий туман в глазах,
Палач разносит в прах.

Всему наступил крах –
Молот стучит в мозгах,
Зловония в его словах,

В душу чернь ползет,
Червь свет там сожрет,
Пуская Любовь в расход.

Наган уже у виска –
Не дрогнет его рука,
Пули – с ядом слова.

Взведением курка –
Смерть вот она близка,
Жертва – Обречена!

А в ответ тишина –
Лишь любящие глаза,
Смотрят на палача…


  10.11.2014г.


Рецензии