Павлу Глобе

На Арктическом Севере России появляются «черные дыры», новые острова. Что думают по этому поводу экстрасенсы и самый мудрый доктор астрологии Павел Глоба?

Глобальное потепление климата
Отбирает у народов всё и вся,
А кому-то сразу новая земля.
На то воля Всевышнего и неспроста.
Задумайтесь над явлением, господа,
Зачем Великая Полярная звезда
Так России благоволит?
Ответь нам мудрый доктор Айболит,
Что о сём ведает санскрит?
К чему животик у Земли болит?


Рецензии