На пыльных тропинках ирландских планет

В далёкой-далёкой галактике
Была проституция в практике:
Джедаи дороже,
Хоть небриты их рожи,
Так делали деньги в галактике

Мейс Винду, проказник, ночами
Себя избавлял от печали:
Он Йоду ловил
И анус бурил
Ему световыми мечами


Рецензии