***

Отпускаю. Уходи.
Не хочу больше любить.
Помнить и несчастной быть.
Поскорее б все забыть.

Сколько раз ты ложью огорчал,
Знаю, не хотел, так получалось.
В алкоголе совесть растворял
И надежды больше не осталось.

Лишь только это-у калитки
Обнимаю я тебя.
Тихий возглас: Ну останься!
Не забуду ни когда.


Рецензии