Золушка

Все хорошо-что хорошо кончается,
Когда карета в тыкву превращается,
Пробьют часы, и к черту все слова,
Так захотела крестная моя.
Король ночи и бал у князя тьмы,
Туда ведут мои несчастные мечты,
Ты извини меня наивная судьба,
Таких как я не будет у тебя.
Не нужно мне бриллиантов и огня,
Нужна мне только милая моя,
Принцесса бала, тысяча свечей,
И я танцую в этот вечер с ней.
На этом доброй сказке не конец,
Придет рассвет с биеньем двух сердец,
И будет счастье каждому из нас,
Закрыты шторы, в зале свет погас.


Рецензии