После ледяного дождя

Каждая травинка, лист и ветка
Все заковано льдом
И на солнце горит огнем!
Хочу заснять.
Этот блеск камерой поймать.
Тщетно. Не выйдет!
Тучи набегают,
Солнце закрывают.
А может быт оно
Прячется само.
Что бы эти чудеса
Не растаяли пока?
Пока лед не спадет
С сердец
И в мире мир наступит, наконец.


Рецензии