Сон

Темною дымкой объяты леса.
Сказка в окошко стучится.
В эту минуту хотела бы я
Рядом с тобой очутиться.
Нежной рукою коснуться лица
Тихо, чтоб ты не проснулся.
И прошептать,что люблю лишь тебя.
В сладостный миг безрассудства.
Может быть сказка, а может и нет.
Мне остается лишь верить,
Что в твоем сердце будут всегда
Наши надежда и вера.


Рецензии