Седьмое небо

Город сутулился и дрожал.
Ветер скулил и давил на жалость,
Сотнями острых колючих жал
Бил по лицу.  И тебе казалось,

Выхода нет из кромешной тьмы.
Нищенкой, слезно молящей хлеба,
Там, на краю ледяной зимы,
Тщетно искала седьмое небо...


Рецензии