Друзьям я рад

Друзьям я рад, врагов люблю,
Так повелел Господь Всевышний.
Я за врагов своих молюсь
И Бог, молитвы мои слышит.
Кто был врагом, тот станет брат,
Нет ничего сильней молитвы.
Друзьям я новым буду рад,
Мы кровью Агнца омыты.


Рецензии