***

Любовь рождается ни на земле.
Она рождается под небом.
В пленящей пелене дождей,
В дурманящей лавине снега.
Она таится в сундуке.
Охраной служит Бог ей.
И дарит он любовь лишь тем,
кто истинно готов к ней.
И будет каждый одарен.
Лишь очередь дождавшись,
Любовь к тебе сама придет.
Не бойся повстречавшись.
Она подарит вещий рай,
Подарит наслажденье.
Ты человек, ты должен знать
Любви прикосновенье.


Рецензии