***

Нежнейшая роза над Волгой цвела,
Меня от забот, суеты отвлекла.
Заворожила. Очаровала.
Я все смотрела и все было мало.

В прозрачной воде чуть качалась трава,
По камушкам ноги ступали едва.
И с этой божественной красотой
Душа обрела не земной покой.


Рецензии