Предатель

Богатый язык наш, Великий могучий,
Но только придурку достался в наслед,
На нём разговаривал Пушкин и Ельцин,
Один страну славил, другой ставил крест.

От "смеха" умру, не пойму как же можно?
Не только друзей, но страну всю предать,
И Ельцину памятник в Екатеринбурге,
Как символ ворам на вершину поднять.

Я тоже частица народа дурного,
Раба кровь во мне ещё долго жива,
И если бы дали мне больше свободы,
Избавил страну от предателей я.


Рецензии