Одно целое

Судьбы неведанной преграды,
Не разлучат двух голубей.
Сердца с недюжинной отрадой,
Скрепились вечность цепей.
О том, что сказано в печали,
Утратило сей смысл в миг.
Они укутавшись в вуали,
Рисуют счастья смелый лик.


Рецензии