Аргентинское танго

Мы с тобой станцевали
Аргентинское танго -
Не фокстрот, не ламбаду
Не вальс, не фанданго

Ты был страстный партнер
Вел меня так умело
И душа словно скрипка
В руках твоих пела

Были взгляды полны
Обжигающей ласки
Хоть на лицах застыли
Бесстрастные маски

    Мы смотрели в глаза
               неотрывно друг другу
    И, оскалясь, как звери
               ходили по кругу
    Рвали душу в куски
    Рвали тело на части

    Отступили в испуге
    Перед гибельной страстью
    Разошлись, не насытившись
    Сладкою кровью...
 
    Почему называют этот танец
    Любовью?


    Ты был тигр, я пантера
    Мы друг друга хотели...
    Но мгновения эти
    Далеко улетели


    Не фокстрот, не ламбаду, не вальс, не фанданго....
            
    Мы с тобой прое..моргали
    Аргентинское Танго!
   


Рецензии